Liebe Jägerinnen und Jäger,
liebe Gäste und Genießer,
wir Jäger sorgen nicht nur für den Erhalt und Schutz der Natur, sondern auch für hochwertiges Wildfleisch - regional und artgerecht. Aus heimischer Jagd landet das Wildbret frisch, auf kurzem Weg und damit auch klimafreundlich, direkt in den heimischen Gaststätten. Durch die verantwortungsvolle Jagd tragen Jägerinnen und Jäger dazu bei, das ökologische Gleichgewicht zu bewahren und gleichzeitig eine nachhaltige Quelle für gesundes, natürliches Fleisch zu sichern.
Lassen Sie sich überraschen, was unsere Gastronomen für Sie auf die Beine gestellt haben. Begleitet wird das Ganze von einem tollen Rahmenprogramm, das Ihnen Einblick in unsere wunderschöne Heimat, unsere Wälder und unsere Tierwelt bietet.
Wir freuen uns über Ihr Interesse!
Es grüßen Sie
Sarah Schweizer, Kreisjägermeisterin Göppingen
German Kälberer, Kreisjägermeister Kirchheim/Teck
Maximilian Freiherr von Gaisberg-Schöckingen, Kreisjägermeister Esslingen